translate\\переводчик
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (75) здесь было Вт Окт 01, 2024 9:22 am
Привет!!!
+5
Juli
nadiF
lubo4ka
alla
Admin (Mila)
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Привет!!!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, девчонки!!!
Меня зовут Мила, я живу на Украине. Занятие цифровым скрапбукингом переросло в маниакальное увлечение всей жизни без которого нельзя прожить и дня. Это и новые знакомства и впечатления от новых работ девчонок.Короче говоря - одно удовольствие!!!!
Знаю, и вы любите скрапбукинг, иначе чего мы здесь собираемся. Поэтому надеюсь на сплоченную команду и позитивные результаты нашей совместной работы!!!!
И хочу выразить большую благодарность Алле за огромную помощь в создании моего форума
P.S.Если я где-то допустила неточность в отношении вас, не стесняйтесь, говорите об этом. Открытость и искренность приветствуется на форуме!!!
Здравствуйте, девчонки!!!
Меня зовут Мила, я живу на Украине. Занятие цифровым скрапбукингом переросло в маниакальное увлечение всей жизни без которого нельзя прожить и дня. Это и новые знакомства и впечатления от новых работ девчонок.Короче говоря - одно удовольствие!!!!
Знаю, и вы любите скрапбукинг, иначе чего мы здесь собираемся. Поэтому надеюсь на сплоченную команду и позитивные результаты нашей совместной работы!!!!
И хочу выразить большую благодарность Алле за огромную помощь в создании моего форума
P.S.Если я где-то допустила неточность в отношении вас, не стесняйтесь, говорите об этом. Открытость и искренность приветствуется на форуме!!!
Re: Привет!!!
День добрый! Очень рада здесь находится
Меня зовут Кристина. Я из Латвии. Декретный отпуск привёл меня в мир фотошопа а позже и скрапбукинга. Моей доченьке-лапочке почти 4 года. И в основном она является героем моих работ.
Мила,давно ждала CT call от тебя, и о-ля-ля, я тут. Твои работы великолепны!
Меня зовут Кристина. Я из Латвии. Декретный отпуск привёл меня в мир фотошопа а позже и скрапбукинга. Моей доченьке-лапочке почти 4 года. И в основном она является героем моих работ.
Мила,давно ждала CT call от тебя, и о-ля-ля, я тут. Твои работы великолепны!
?????- Гость
Спасибо, Кристина! Мне очень приятно, что мои работы приносят удовольствие и радость! Спасибо за теплые слова! И добро пожаловать в нашу команду!
Nu privet devochki, ya Yulya s mnogimi iz vas mi uzhe znakomi. Mne 27 let, ya mamochka 3 detishek i ochen lyublyu scrapit. Neznayu chto eshe napisat, v opshem rada chto teper zdes. Mila spasibo
Юля привет!!! Добро пожаловать и в эту замечательную команду!!!! надеемся что и здесь ты нас будешь радовать своими шикарными страничками!!!!
Добро пожаловать в нашу команду!!! Мы все и я очень рады что с нами еще одна скрапманьячка!!!!
Привет, девчонки!
Рада увидеть старых знакомых!
Меня зовут Даша, в сети я известна как Dusya_du!
Живу недалеко от столицы в городке Одинцово.
У меня двое озорных мальчишек-сынишек! Младшему 2,5 года, с ним сейчас и сижу "под домашним арестом"
Я очень веселый и позитивный и совсем некомфликтный человек. Люблю говорить правду, за что многие порой обижаются ....
Фотошоплю довольно давно, а вот на скрапбуктнг "подсела недавно".
И совсем недавно, не прошло и года , увлеклась фотографией
Вот так и разрываюсь между ФШ и Лайтрумом!
Уверена, здесь я приживусь и найду новых друзей!
А это собственно я и есть!
Рада увидеть старых знакомых!
Меня зовут Даша, в сети я известна как Dusya_du!
Живу недалеко от столицы в городке Одинцово.
У меня двое озорных мальчишек-сынишек! Младшему 2,5 года, с ним сейчас и сижу "под домашним арестом"
Я очень веселый и позитивный и совсем некомфликтный человек. Люблю говорить правду, за что многие порой обижаются ....
Фотошоплю довольно давно, а вот на скрапбуктнг "подсела недавно".
И совсем недавно, не прошло и года , увлеклась фотографией
Вот так и разрываюсь между ФШ и Лайтрумом!
Уверена, здесь я приживусь и найду новых друзей!
А это собственно я и есть!
?????- Гость
cześć, mam na imię Maria, mieszkam w Polsce
Последний раз редактировалось: nibylandia (Пт Ноя 19, 2010 4:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
nibylandia- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2010-11-16
Witamy, Maria! Wszyscy jesteśmy Miło Cię widzieć w naszym zespole i mamy nadzieję na dobrą współpracę!
Привет всем!
О! Знакомые все лица!
Ну, принимайте и меня в свою компанию.
Меня зовут Анна. У меня трое детей. Дочке 14 лет, сыновьям 12 и 2 года.
Цифровым скрапбукингом я занимаюсь почти 2 года и понимаю, что я маньячка. Это теперь мое хобби и моя работа!
Милины наборы знаю давно и очень люблю! И рада, что я теперь тоже здесь.
О! Знакомые все лица!
Ну, принимайте и меня в свою компанию.
Меня зовут Анна. У меня трое детей. Дочке 14 лет, сыновьям 12 и 2 года.
Цифровым скрапбукингом я занимаюсь почти 2 года и понимаю, что я маньячка. Это теперь мое хобби и моя работа!
Милины наборы знаю давно и очень люблю! И рада, что я теперь тоже здесь.
НовА- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2010-11-23
Добро пожаловать в наш дружный коллектив, Анюта!!!! Спасибо за приятные слова!!! Осваивайся здесь и мы все ждем твоих страничек!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: